arm_enikendskij (arm_enikendskij) wrote,
arm_enikendskij
arm_enikendskij

Categories:

Микробы в микроскопе.

Парьёр брательники!

Ара карочи, тот день Рудик возил какого то ботаника от мельницы до вокзала и в итоге оказалось что этот фраер забыл деньги взять с собой. Гижя ээ. Вообщем расчет сделать не может, инчаненк, Рудик забрал у него микроскоп Яша, фирменный. Тот не хотел давать, асума финляндский, ня билим, точный, можно асма микробов в мильон раз увеличивать… Короче Рудик ему чапалах дал и забрал. Нехрен в следующий раз бабло дома забывать. Вообщем приносит мне и дает в счет долга что мне в нарды просадил за неделю до этого.

Ну думаю ладно да, в хозяйстве все пригодится. Приладил его и начал изучать жизнь всяких насекомых. Паханым арев лучше бы не брал! Каких только гиждампонов не увидишь при ближайшем рассмотрении. У приличных людей спрашиваешь – Яша кто это? Никто не знает! Какие то Тапоры-мапоры… Какие-то Владики Хайтаракумовы, Робики, Кристики… вроде имена как у людей, но внатуре тараканы какие-то. То какими-то тряпками могильные плиты накрывают, то себя асма в спящем виде. Чистый хайтарак! Кто эээ вообще с этими насекомыми трется? Нахд даже Натик-ассинезатор с такими на одном квадратном километре срать не сядет...

А тот день вообще прикол эээ был. Повесили на своих вконтактах азерские статьи и радуются. А еще чешут как будто с азерами винтернете воюют. Не, внатуре, взяли с какого-то азерского сайта их статьи и в том же виде кормят своим плебеям. Хоть бы один сказал – Керя, а почему НКР в кавычках? Или с чего вдруг геноцид в кавычках? Ни хрена Яша, все эээ все как один захавали и понтуются, с понтом в теме. С понтом все Каперники и Джорданобруны современности Керя, борцы с азагитпропом, разоблачители шпионов и вредителей армянства. Кhа эээ… А как они хавают друг друга, Керя! По матери, по пахану, туда, сюда… ни стыда ни совести, ни намуса, ни тасиба. Сплошной хайтарак! Сплошной гнилой базар и пустые, дешевые, сабирабадские понты. Я тащусь эээ с этих клоунов)) Ара да эээ да и эти пустые консервные банки на голове вырезаные под короны))

Гюдумчум... Тьфу пилят! Пойду Рудику по башке дам этим микроскопом!

Tags: Битва за Нагорье, Владик Хайтаракумов, микробы в микроскопе, позорище, проходите мимо, ржач)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments