arm_enikendskij (arm_enikendskij) wrote,
arm_enikendskij
arm_enikendskij

Categories:

Спасти рядового Рзаева. Мегагётбастер - 1.

Начну потихоньку выкладывать сценарий к Мегагётбастеру об Арде Любовникв (армия азиков) "Спасти рядового Рзаева".

Проект довольно грандиозный, планируется выход полномасштабного фильма, а затем сериала по теме. Типа Конана. Так что приглашаются все желающие выразить свою точку зрения на происходящее в Арде Любовникв. Это могут быть эпизоды, некие подробности, факты и т.д. которые мы будем собирать, систематизировать и выкладывать в последующих сериях. Так же приветствуются готовые, полностью отредактированные "Сцены", "Акты" и "Серии".

Материал может быть использован где угодно и когда удобно, единственная просьба к участникам, дабы соблюсти нить повествования скидывать сюда все обновления для регистрации, присвоения порядкового номера и т.д.

Поехали...

АЗЕРБАЙДЖАНФИЛМ

СОВМЕСТНО С «ГЁТ & ГЁТ» ПРОДАКШН
ПРИ УЧАСТИИ «ЛЯЗЗЯТ ВЯРИР» ИНТЕРТЕЙМЕНТ
ПРЕДСТАВЛЯЮТ
МЕГАГЁТБАСТЕР

СПАСТИ РЯДОВОГО РЗАЕВА

Играет грустный мугам, грустные барашки щиплют траву в грустном ожидании того дня когда их зарежут в Шуши. В отдалении слышны автоматные очереди - гёт-гёт-гёт-гёт-гёт... разрывы мин гётуш! гётуш! гётуш!... и свист трассеров сикищ-сикищ-сикищ... Арда Любовникв проводила редкие учения в перерывах между изнасилованиями личного состава.
Шли дни.


Сцена 1.

Азатамартик Армии Обороны НКР Вазген прильнув к биноклю рассматривал расположенные напротив позиции Арды Любовникв. Время от времени он бормотал что-то вроде: - «вай ес ку», чертыхался и плевал под ноги. Урчание в животе временами отвлекало его от наблюдений, но он уже привык внушать самому себе, что это не голод, что ариса, хлеб, сыр, вареные яйца, мед и кофе с молоком на завтрак вполне себе достаточный рацион для двадцатилетнего парня. Выхода все равно не было!

Тем временем в расположении Отрядя Гётвярянов Особого Назначения (ОГОН) Арды Любовникв жизнь текла своим чередом. Трехразовое питание на кухне-изюмруд перенасыщало Арду тестостероном до такой степени, что единственной возможностью восстановить утраченный баланс было трехразовое же изнасилование своих сослуживцев. Гётицерский состав никогда не мешал гётятам и гётвярянтам приводить в порядок свои гормоны. Гётицеры даже поощряли оргии, а иногда и сами присоединялись к одиночным, групповым (паровозикам) и прочим популярным в Арде Любовникв актам. По праздникам и выходным затевались гётсвинг-пати, это когда разные пИдразделения Арды Любовникв обменивались комангётным составом и в ОГОН приезжали морские гётики, галупые биретки и огненные задницы из других гётвяренных частей Арды Любовникв. Правда иногда это приводило к дуэлям между особо озабоченными тестостероном Любовниками, дуэли как правило проходили на топорах и во сне, но это не смущало ни самих дуэлянтов, ни гётвярянитет, ни Главногётвярянствующего.

Все это время за кадром играет Гимн Арды Любовникв.


Вот и на этот раз в окуляре бинокля Вазген наблюдал ватагу гётят и гётвярянтов которые гонялись за новогётвярянцами, чтоб провести обряд посвящения в Арду Любовникв. Новогётвярянцы с визгом разбегались по гётвяренной части ОГОН, пытались спрятаться друг за друга, но накачаная тестостероном любовь сослуживцев пронзала их насквозь нанизывая на статистику очередные пачки новоиспеченных гётят Арды Любовникв. Жизнь текла своим чередом. Вазгена стошнило.



Сцена - 2.
Сцена - 3.
Сцена - 4.
Сцена - 5.
Сцена - 6.
Сцена - 7.
Сцена - 8.
Сцена - 9.
Сцена - 10.
Сцена - 11.
Сцена - 12.

Tags: АЗИКИ, Азербайджан, Сценарий к фильму "Спасти рядового Рзаев, азербайджанские геи, азики, азики даа..., армия АР, гётвярянство в азербайджанской армии, западляны продолжаются, зачем азикам независимость?, философия азиков, чушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments