arm_enikendskij (arm_enikendskij) wrote,
arm_enikendskij
arm_enikendskij

Categories:
  • Mood:

Спасти рядового Рзаева. Мегагётбастер - 3.

Сцена - 1..
Сцена - 2.

Сцена - 3

После того как один за другим из Арды Любовникв возвратились старшие братья Натика Мамед, Ахмед, Азер, Алтай и Намик жизнь в семье Рзаевых бесповоротно изменилась. Чпокнутые по традиции своими сослуживцами братья уже не могли быть прежними. Мамед и Алтай жили как муж и жена, Азер и Ахмед уехали в Баку работать на Тбилисском проспекте, а Намик хоть и женился, но в память о двух годах проведенных в пИдразделении морских гётиков постоянно мстил своей жене Фирузе за «круги» по которым его запускали по ночам гётицеры. Особенно тяжело его жене приходилось когда Намик мстил Оберштурмбангёту Асадову и Контргёту Ахмедову. В такие дни Натик уходил в загон к баранам и мстил за эти беспокойные ночи овце Натаван.

В то памятное утро Натик проснулся в курятнике. Месть Мамеду и Алтаю которые всю ночь не давали спать своими семейными склоками Сакинат-биби дорого обошлась петуху Петряттину. Натик томно потянулся, стряхнул с себя помет и перья Петряттина и вышел во двор.

Сакинат-биби уже возилась по хозяйству и Натик как единственный мужчина в доме принялся ей помогать. Таскал воду, рубил дрова, разжигал костер чтобы поставить чайник и кормил скотину.

На завтрак вышли Мамед с Алтаем. На этот раз оба были в платьях, при макияже и спорили кто из них сегодня будет мужем. Спор вновь чуть не перерос в драку, но когда Сакинат-биби напомнила что жена должна помогать ей накрывать на стол оба убежали переодеваться в мужчин.

Намик развалившись на стуле ржал над своей женой Фирузой которая не могла сидеть после сегодняшней ночной мести Оберштурмбангёт оглы гёту Мусаеву. Натик отхлебывая чай причудливо улыбался представляя себе как он следующей ночью отомстит ещё раз Петряттину, на этот раз за Фирузу.

- Сакинат-биби, Сакинат-биби, откырывай ала, твая дом поцта пиришла, - раздался сиплый голос Вагифа, стук и в воздухе повис запах ночного горшка Мехрибан-ханым.

Азер и Ахмед ва время работы на Тбилисском проспекте.


Сцена - 4.
Сцена - 5.
Сцена - 6.
Сцена - 7.
Сцена - 8.
Сцена - 9.
Сцена - 10.
Сцена - 11.
Сцена - 12.

Tags: АЗИКИ, Азербайджан, Сценарий к фильму "Спасти рядового Рзаев, азербайджанские геи, азики, азики даа..., армия АР, гётвярянство в азербайджанской армии, западляны продолжаются, зачем азикам независимость?, философия азиков, чушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments