arm_enikendskij (arm_enikendskij) wrote,
arm_enikendskij
arm_enikendskij

Спасти рядового Рзаева. Мегагётбастер - 6.

Сцена - 1.
Сцена - 2.
Сцена - 3.
Сцена - 4.
Сцена - 5.

Сцена - 6

Яшар Джафарли и Керим Керимли подъезжали к гетвяренной части ОГОН расположеной в тертерском районе. Желание спасти рядового Рзаева укрепилось в них как железобетон.

- Чего бы мне это не стоило, - клялся Кериму Яшар, - я спасу его!

- Мы спасем его, - поддерживал Яшара Керим.

Они привязали пуленепробиваемые жилеты на поясе чтоб защитить себя от несанкционированного проникновения сзади и грозно вперившись взглядами вперёд со страхом ожидали встречи с неизвестностью.

Очень скоро в приоткрытое окно их автомобиля кроме свиста ветра стал проникать звук Гимна Арды Любовникв, подъезжали к гётвяренной части ОГОН. Поймав себя на термине «проникать» Керим трусливо поёжился и посмотрел на Яшара. Тот дрожащими руками прикуривал очередную сигарету и с деланой серьёзностью смотрел вдаль.

- Была не была, - подумали оба подъезжая к КПП.

Их встретил старший гётвярянт с ботоксными, ярко - напомажеными губами. Он игриво посмотрел на визитеров и продолжая орудовать пилкой для ногтей, глубоким, грудным голосом, начал расспрашивать их о цели посещения, погоде в Баку и последних трендах на Тбилисском проспекте. Яшар уже ничему не удивлялся и взяв Керима под руку, чтоб соответствовать традициям принятым в Арде Любовникв, нехотя отвечая на вопросы гётвярянта они проследовали к Штабу ОГОН.

По пути им попадались натянутые веревки на которых сушились форма гейцов Арды Любовникв – чулки, стринги, топы и пр. Тут и там встречались гётята на каблуках (явно старослужащие), везде были установлены зеркала и небольшие островки вазелина.

Вокруг царила Любовь по азеро-турецким традициям. Гимн Арды Любовникв смешивался блеянием кудрявых барашков пасущихся на плацу, а так же стонами и криками о помощи, это новогётвярянцев посвящали в Арду. Яшар несколько раз бессознательно пытался рвануться в сторону новоиспеченных гётят, чтоб помешать традиционному процессу, но Керим предусмотрительно и мудро придерживал его и гасил эти бессмысленные порывы. Ведь они приехали спасать именно рядового Рзаева!

Сцена - 7.  
Сцена - 8.
Сцена - 9.
Сцена - 10.
Сцена - 11.
Сцена - 12.

Tags: АЗИКИ, Азербайджан, Сценарий к фильму "Спасти рядового Рзаев, азербайджанские геи, азики, азики даа..., армия АР, гётвярянство в азербайджанской армии, западляны продолжаются, зачем азикам независимость?, философия азиков, чушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments