arm_enikendskij (arm_enikendskij) wrote,
arm_enikendskij
arm_enikendskij

Спасти рядового Рзаева. Мегагётбастер - 7.

Сцена - 1.
Сцена - 2.
Сцена - 3.
Сцена - 4.
Сцена - 5.
Сцена - 6.

Сцена - 7.

Сакинат-биби грызла семечки и смотрела телевизор. Выступал Главногётвярянствующий.

-Арда Любовникв входит в число самых гётвярянских орд не только на континенте, но и в мировом масштабе. В 2013 году Азербайджан потратит 3,7 мильярдов манатов на гётвяренные расходы. Война еще не окончена. Завершился ее первый этап. Наша Арда Любовникв – это наша гордость. Азербайджанские гётяты действительно очень привязаны к Родине. Любовь к Родине и гётвярянский дух у нас очень высоки. Враг также знает об этом и пока ржет над нами, но Арда Любовникв способна в любой момент нанести по врагу сокрушительный удар. Азербайджан готов к тому, чтобы освободить свои земли.

- Кюль сянин башыва эээ, - протянув руку с распростертой пятерней произнесла Сакинат-биби, - раньше была армия, а теперь бардель.

- Мы никогда не позволим, чтобы антинациональные элементы чернили нашу Арду Любовникв, бросали на нее тень. Мы никогда не допустим этого. И я, как верховный Главногётвярянствующий, никогда не позволю этого…

- Пя-пя-пя… бура бах, я тепер ещо антинасянальный элемент, - Сакинат-биби переключила на другой, канал. Выступала какая то девушка.

- Я хочу выйти замуж за мужика, а таких можно найти только среди «откосивших» от службы. У вернувшихся из азербайджанской армии при ходьбе филейные части как маятник мечутся. А мне без разницы, он вынужденный гей или природный.

- Точно как будто пра маих Мамеда и Алтая гаварит эээ…

Сакинат-биби вышла во двор и взору её вместо пафосных речей Главногётвярянствующего предстала обыденность. Намик за чашкой чая с вечно стоящей рядом Фирузой и Алтай с Мамедом дерущиеся за губную помаду. Когда то подающие надежды молодые азики, а ныне Запас Арды Любовникв им. Сафара Абиева.

Сцена - 8.
Сцена - 9.
Сцена - 10.
Сцена - 11.
Сцена - 12.
Tags: АЗИКИ, Азербайджан, Сценарий к фильму "Спасти рядового Рзаев, азербайджанские геи, азики, азики даа..., армия АР, гётвярянство в азербайджанской армии, западляны продолжаются, зачем азикам независимость?, философия азиков, чушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments