arm_enikendskij (arm_enikendskij) wrote,
arm_enikendskij
arm_enikendskij

Спасти рядового Рзаева. Мегагётбастер - 11.

Сцена - 1.
Сцена - 2.
Сцена - 3.
Сцена - 4.
Сцена - 5.
Сцена - 6.
Сцена - 7.
Сцена - 8.
Сцена - 9.
Сцена - 10.

Сцена 11.

Яшар Джафарли и Керим Керимли неутомимо рыскали по гётвяренной части ОГОН в поисках рядового Рзаева. Нужно было обязательно спасти его от изнасилования по нескольким причинам

1. Улучшить статистику в Арде Любовникв,

2. Сохранить в семье Рзаевых хотя бы одного сына,

3. Чтоб хоть одна семья в республике могла сказать, что после службы их сын остался мужчиной,

4. Они поклялись друг другу спасти рядового Рзаева чего бы им это не стоило.

Руководитель азербайджанского общественного объединения «Гётицеры в отставке и в запасе» и Председатель Азербайджанского национального комитета Хельсинкской гражданской ассамблеи с трудом избавились от опеки сопровождавшего их старшего гётвярянта который, видимо под воздействием тестостерона, начал уже распускать руки и предлагать им уединиться в специально предназначенных для этого местах г/ч ОГОН. Они даже не удивились наличию таких мест в Арде Любовникв, ведь недавний доклад Начальника пресс-службы Министерства гётвяроны Азербайджана группенштурмбангёта Эльдара Сабироглу фактически легализовал гётвярянские взаимоотношения в Арде Любовникв.

Штаб, казармы, кухня, плац, они обошли практически всю гётвяренную часть, но никак не могли найти даже следов рядового Рзаева. Искать в районе оружейных складов не было смысла, потому что сами азики считали это место страшным и таинственным, и боялись подходить к складу без Авигдора Соломоновича, а Авигдора Соломоновиче сегодня в г/ч не было - таки суббота.

Решили начать сначала и прочесать часть в шахматном порядке, по квадратам. Условились начать с памятника Гейдару Алиеву № 18, того самого. Друзья твердым шагом двинулись в его сторону когда вдруг увидели огромную беснующуюся толпу гётят которая как группа бандерлогов из мультфильма Маугли сливаясь воедино и рассыпаясь, перелезая через головы друг друга и проходя сквозь, кружа как в танце и замирая, крепко держала за руки и ноги рядового Рзаева и тащила его к Столбу Непокорных для посвящения. Руководил процессом лично гётандир части Оберштурмбангёт Гиждампон Гётмамедов, помогали ему ещё несколько гётицеров.

Вот она – цель приезда! Момент истины! Честь гётицеров стояла на кону и оба рванулись спасать рядового Рзаева. 

Сцена - 12.
Tags: АЗИКИ, Азербайджан, Сценарий к фильму "Спасти рядового Рзаев, азербайджанские геи, азики, азики даа..., армия АР, гётвярянство в азербайджанской армии, западляны продолжаются, зачем азикам независимость?, философия азиков, чушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments