arm_enikendskij (arm_enikendskij) wrote,
arm_enikendskij
arm_enikendskij

Спасти рядового Рзаева. Мегагётбастер - 12.

Сцена - 1.
Сцена - 2.
Сцена - 3.
Сцена - 4.
Сцена - 5.
Сцена - 6.
Сцена - 7.
Сцена - 8.
Сцена - 9.
Сцена - 10.
Сцена - 11.

Сцена 12.



Яшар Джафарли несся по гётвяренной части ОГОН Арды Любовникв легко, как  ангел, отталкиваясь от грешной земли. Позади него не менее резво семенил Керим Керимли, но он старался не обгонять друга, чтоб не мешать тому исполнить заветную мечту – улучшить статистику изнасилований в Арде Любовникв.

Толпа уже дотащила упирающегося Натика до места экзекуции. Буквально секунды понадобились для придания ему надлежащей позы и в воздухе подобно грозовому облаку уже начал формироваться тестостерон. Вспышки молний то и дело освещали присутствующих придавая их лицам ещё более зловещий оттенок. Послышался звук похожий на стрекотание вибратора хранящегося в сейфе у Оберштурмбангёта Гётмамедова, а затем раздался оглушительный грохот и начался сильнейший ливень. Гиждампон Гётмамедов расстегнув ширинку и воздев руки к небесам дико хохотал пытаясь подражать Шайтану. Облако тестостерона вобрав в себя все низменные желания Арды Любовникв наконец окутало Гётмамедова и они ринулись к беззащитному Натику.

Яшар Джафарли много раз представлял себе как это произойдет и безусловно готов был жертвовать собой лишь бы статистика изнасилований в Арде Любовникв пошла на убыль. Промчавшись ещё несколько шагов он прыгнул вытянувшись в струну… Герой летел несколько десятков метров как Кевин Костнер в его любимом фильме «Телохранитель». С другой стороны под углом в 90* к Натику подлетал Оберштурмбангёт Гётмамедов в облаке тестостерона – воплощение Традиций Арды Любовникв. Отставая на несколько метров, для безопасности, к месту действия подбегал Керим Керимли. Толпа азиков замерла в ожидании развязки.

Вдруг на мгновение всё погрузилось в непроглядную темноту, но не успели ОГОН-овцы испугаться как раздался гром, треск разрываемой плоти и яркие всплохи осветили типичную картину для Арды Любовникв – картину посвящения! С той лишь разницей, что на этот раз в позе стоял не новогётвярянец – рядовой Рзаев, а заступившийся за него и пожертвовавший своей честью и булками Руководитель азербайджанского общественного объединения «Гётицеры в отставке и в запасе» Яшар Джафарли. Все присутствующие одновременно закричали! Гётмамедов от злости и расстройства, что какой то старик подставился вместо молодого и сочного новогётвярянца, Джафарли от боли и одновременно радости, что ему наконец удалось улучшить статистику в Арде Любовникв, Натик кричал от ужаса, Керим ему на ухо что нужно бежать в лес, а окружавшие их всех гётята, гётвярянты и гётицеры ОГОН орали Гимн Арды Любовникв. Ливень пошёл с ещё большей силой!

Tags: АЗИКИ, Азербайджан, Сценарий к фильму "Спасти рядового Рзаев, азербайджанские геи, азики, азики даа..., армия АР, гётвярянство в азербайджанской армии, западляны продолжаются, зачем азикам независимость?, философия азиков, чушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments